Alimentação
Feiras Livres Gastronômicas de Curitiba
Três feiras curitibanas são reservadas exclusivamente para a gastronomia, funcionando às segundas, quintas e sábados, em bairros diferentes e em horários que avançam pela noite.
Por suas características diferenciadas, o consumidor encontra nestas feiras diferentes alimentos prontos não só da cozinha regional (pierogis), como da brasileira (feijoada) e também de outros países, a exemplo de massas ou aqueles à base de bacalhau ou ainda de milho verde.
Consumo ao ar livre
Tem também barracas com diversos tipos de petiscos (inclusive pastel) e lanches, com hambúrgueres e sanduíches de pernil entre eles.
Os alimentos podem ser consumidos nas feiras, ocupando mesas e cadeiras armadas ao ar livre, ou levados para casa.
Recomendações sanitárias - A SMSAN orienta comerciantes, funcionários e usuários a realizarem a higienização frequente das mãos com álcool em gel 70% O uso de máscara é recomendado para quem apresente sintomas de doença respiratória - como febre, tosse, coriza -, mesmo ao ar livre.
Locais, dias, horários
Veja abaixo os endereços das feiras gastronômicas, os dias em que são realizadas e seus horários. Escolha a que for do seu interesse.
Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Locais de Atendimento
Os locais de atendimento são equipamentos urbanos utilizados ou pertencentes à cidade.