Alimentação
Feira do Litoral em Curitiba
Acontece aos sábados.Tem frutas e verduras da agricultura familiar da área rural da região litorânea paranaense.
Como os feirantes também comercializam pescados frescos e frutos do mar em lanches, todos devem participar periodicamente de cursos de boas práticas de manuseio de alimentos, promovidos pela Prefeitura.
Local de Atendimento
Rua Paula Gomes, n° 40 (Praça 19 de Dezembro), próximo ao Passeio Público - Centro.
Horário de funcionamento: das 7h às 12h
O que se vende
Alguns dos produtos à venda: balas de banana, chips de banana ou de mandioca; farinhas (especialmente a branca, fininha, de mandioca), palmito in natura, sucos naturais de diferentes sabores.
Pescados – Em um trailer o consumidor encontra pescados frescos, como camarão, peixes inteiros e filetados.
Frutos do mar - Em outro trailer são preparados lanches com diferentes produtos à base de frutos do mar, como casquinha de siri, porções de camarão ou iscas de peixe fritas, bolinhos de bacalhau, e ‘pastel de feira’.
Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional
Locais de Atendimento
Os locais de atendimento são equipamentos urbanos utilizados ou pertencentes à cidade.