Ir para o conteúdo
Prefeitura Municipal de Curitiba Acessibilidade Curitiba-Ouve 156 Acesso à informação
Vale do Pinhão

Empreendedor ensina técnicas de panificação no Worktiba Barigui

‘’A Padaria Chegou” Empreendedor ensina técnicas de panificação no Worktiba Barigui. Na imagem, o mestre padeiro Cassio Linhares e sua equipe. Curitiba, 30/07/2019. Foto: Levy Ferreira/SMCS

O mestre padeiro e empreendedor Cassio Linhares da “A Padaria Chegou” vai estar no Worktiba Barigui, às 15h desta quarta-feira (31/7), para falar sobre como montar uma padaria e técnicas de panificação.

O encontro é gratuito e aberto ao público. Linhares utiliza a técnica de fermentação natural e faz pães étnicos como o Challah (tradicional pão judaico). O padeiro vai contar sua trajetória como empreendedor e as técnicas utilizadas na produção dos pães, bolos e doces de forma interativa, em um bate papo informal com os presentes. 

Abertos em 2017, a cozinha e loja localizadas no Campo Comprido inovaram com a ideia de produção artesanal dos seus produtos e venda no mesmo local e em um caminhão que circula em condomínios fechados de Curitiba. 

“O caminhão veio com essa opção e levar a nossa produção para mais perto da casa das pessoas, sempre com produtos fresco, artesanais, diferente do que se encontra nas tradicionais padarias e supermercados”, ressalta o empreendedor.

Serviço:

Palestra: “A Padaria Chegou”, como montar uma padaria e técnicas de panificação.
Local: Worktiba Barigui. Al. Ecológica Burle Marx, s/n, Parque Barigui.
Data: Quarta-feira (31/7), 15h
Inscrições gratuitas pelo e-mail worktibabarigui@imap.curitiba.pr.gov.br