O mestre padeiro e empreendedor Cassio Linhares da “A Padaria Chegou” vai estar no Worktiba Barigui, às 15h desta quarta-feira (31/7), para falar sobre como montar uma padaria e técnicas de panificação.
O encontro é gratuito e aberto ao público. Linhares utiliza a técnica de fermentação natural e faz pães étnicos como o Challah (tradicional pão judaico). O padeiro vai contar sua trajetória como empreendedor e as técnicas utilizadas na produção dos pães, bolos e doces de forma interativa, em um bate papo informal com os presentes.
Abertos em 2017, a cozinha e loja localizadas no Campo Comprido inovaram com a ideia de produção artesanal dos seus produtos e venda no mesmo local e em um caminhão que circula em condomínios fechados de Curitiba.
“O caminhão veio com essa opção e levar a nossa produção para mais perto da casa das pessoas, sempre com produtos fresco, artesanais, diferente do que se encontra nas tradicionais padarias e supermercados”, ressalta o empreendedor.
Serviço:
Palestra: “A Padaria Chegou”, como montar uma padaria e técnicas de panificação.
Local: Worktiba Barigui. Al. Ecológica Burle Marx, s/n, Parque Barigui.
Data: Quarta-feira (31/7), 15h
Inscrições gratuitas pelo e-mail worktibabarigui@imap.curitiba.pr.gov.br